繁體版  |   登录  |   注册
市工信局以信息化助力企业复工复产
发表时间:2020-02-20 16:53:25

        新冠肺炎疫情发生以来,市工信局鼓励企业充分运用数字化手段,使用远程在线办公系统等云服务推动复工复产。

        按照省工信厅安排部署,市工信局根据企业需求,征集和遴选了包括华为、中兴、紫光云、金蝶、百度等国内知名远程办公数字产品服务商在内的60个企业数字化办公产品和解决方案,供全市各企业自由使用。疫情防控期间,市内企业均可使用以上远程办公产品和服务,免费期限为两个月至一年不等。

        近年来,我市企业信息化建设步伐不断加快,全市现有国家级贯标试点企业12家,省级贯标试点企业35家,“两化”融合管理体系贯标认定企业14家,国家级智能制造试点示范企业2家,省级智能制造试点示范企业8家,“两化”融合和智能制造工作走在了全省前列。 (张赵兵)

 


相关链接