当前位置:首页 > 党的建设
省委党史学习教育第四巡回指导组深入运城市工信局(国资委)调研指导工作
发表时间:2021-04-08 08:29

  

  

2021年4月7日,山西省政府办公厅二级巡视员李树恩带领省委党史学习教育第四巡回指导组,深入运城市工信局(国资委)督导检查党史学习教育开展情况,并召开座谈会。市工信局党组书记、局长彭梦森汇报机关党史学习教育开展情况及下一步工作安排,市委宣传部副部长严伟杰主持会议。

  

  党史学习教育开展以来,运城市工信局(国资委)按照中央、省委和市委的工作部署,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,将党史学习教育与推动工业经济转型发展、国资国企改革等重点工作紧密联系、有机融合,推动了各项工作取得新突破。

  李树恩高度评价了运城市工信局(国资委)党史学习教育开展情况。市工信局党史学习教育开局良好、布局周全、工学相融、力行务实,各项任务高标准高质量推进。他强调,要认真开展学习教育,让党史学习教育贯穿全年、覆盖全员。要做好“规定动作”,扎实推进专题学习、现场教育、分类指导、实践活动等党史学习教育工作。要把党史学习教育同“我为群众办实事”实践活动贯通起来,按照“切口小、发力准、效果好”的要求,切实为企业和群众办实事、解烦忧。

  

  座谈会结束后,市工信局党史学习教育领导小组立即召开会议,传达学习省委党史学习教育第四巡回指导组的有关要求,并就下一阶段党史学习教育重点任务进行安排部署。