当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市工信局(国资委)工作安排部署会召开
发表时间:2021-06-29 17:08

        2021年6月25日,运城市工信局(国资委)工作安排部署会召开,市工信局(市国资委)党组(党委)书记、局长彭梦森主持会议并讲话。

  会议强调,要深入开展好党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,做好入企服务,切实解决企业、职工关心关注的热点难点问题,真正学出成效,做出实效。要紧盯省考指标完成情况,坚持问题导向、目标导向、结果导向,坚持目标不变、任务不减、标准不降,抓重点、补短板,强考核,全力推进各项目标任务圆满完成。要扎实开展好安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,强化督导检查,狠抓企业安全隐患排查整改落实,提高安全生产管理水平,确保全市安全生产形势稳定。要深入推进全面从严治党,认真履行“一岗双责”,廉洁自律,勤政为民,干净做事,清白做人,树立良好形象。

  市工信局机关全体人员及下属单位科及以上干部参加会议。