当前位置:首页 > 党的建设
运城市工信局开展“七一”走访慰问活动
发表时间:2021-07-02 08:36

  在“七一”到来之际,2021年6月29日,运城市工信局党组成员、副局长陈红军看望慰问机关老党员、因战因公伤残党员以及困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并为健在的、党龄达到50年、一贯表现良好的老党员,颁发“光荣在党50年”纪念章。

  

  

  

  

  陈红军先后来到机关老党员、因战因公伤残党员以及困难党员家中,与他们促膝交谈,关切询问他们的身体情况、收入来源以及生活中遇到的实际困难,为他们送上慰问金,对他们为工信事业作出的突出贡献表示感谢,并祝愿他们身体健康,希望他们能继续发挥余热,关心支持运城工业经济发展,多提宝贵意见、多献妙计良策。

  老党员们纷纷表示,特别感谢党和政府的关心照顾,一定会永葆中国共产党人的初心本色,继续发挥余热,持续关注、关心、支持党的事业,发挥好党员的模范带头作用,齐心协力推动全市工信事业迈上新台阶。