当前位置:首页 > 党的建设
运城市国资委党委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会召开
发表时间:2021-07-07 15:22

  2021年7月6日,运城市国资委党委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会召开,市国资委党委专职副书记任永强为运城市运达资产经营有限责任公司员工作专题辅导。

  报告会上,任永强带领大家原原本本地学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并围绕学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神,与大家交流自己的学习心得。 

  任永强要求,广大国有企业党员和干部职工要通过党史学习教育,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要进一步坚定理想信念,严格遵守纪律规矩,做到知行合一,指导实践;要增强担当意识,做到履职尽责,高标准高质量按时完成各项工作;要赓续优良传统,进一步增强党性观念,加强党性修养;要做到廉洁自律,对标对表,结合实际,出色完成好自身岗位职责和任务,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。