当前位置:首页 > 要闻动态>工信要闻
运城市工信局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发表时间:2021-08-03 16:56

  2021年8月2日,运城市工信局机关第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市工信局党组书记、局长彭梦森以普通党员身份参加,市委党史学习教育第五巡回指导组成员郭拥军、市直机关党史学习教育第四巡回指导组成员李娇和王彤文到会指导。

  会上,党支部书记王杰云代表党支部委员会总结了2021年上半年党支部工作、开展党史学习教育、党支部委员会检视问题等情况。与会党员联系个人思想和工作实际,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流分享了学习心得体会,并逐一开展批评和自我批评,检视查找自身存在的问题,剖析思想根源,明确今后努力的方向和整改措施。

  彭梦森充分肯定了此次专题组织生活会。他强调,全体党员要进一步加强党史理论学习,坚持系统学、围绕重点学、带着问题学,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉践行初心使命;要把学习成果转化为推动工作落实的实际行动,增强自身能力,锤炼过硬作风,在思想上、行动上、工作上、作风上有所转变,不断提高工作效率和标准;要进一步强化宗旨意识,发挥好共产党员先锋模范作用,切实解决基层的困难事、群众的烦心事,以优质服务助推全市工业经济高质量发展。