当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市工信局(国资委)召开全体人员会议
发表时间:2021-09-22 09:19

  2021年9月10日,运城市工信局(国资委)召开机关全体人员会议,集中学习《关于十九大以来80后干部违纪违法问题的通报》。市工信局党组成员、副局长陈红军主持会议。

  会议强调,要坚持全面从严治党的总基调,特别要对年轻干部严格教育、严格管理、严格监督,帮助年轻干部解决好“我是谁、为了谁、依靠谁”的问题,筑牢“不想腐”的思想防线,做到早发现、早提醒、早纠正,涵养风清气正的良好政治生态。

  会议要求,机关年轻干部要时刻保持头脑清醒,把政治建设摆在首位,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,做政治上的明白人;要以案为镜、以案为鉴,树立正确的世界观、价值观和人生观,不断增强党性观念和廉洁从政意识,自觉接受最严格的约束和监督,严守底线、不碰红线;要时刻保持爬坡过坎的压力感、奋勇争先的使命感、干事创业的责任感,守好自己的岗位,干好自身的职责,在真抓实干中实现人生理想、践行对党忠诚,为运城市工业高质量转型发展贡献自己的力量。

  会议还就中秋、国庆“两节”期间廉洁过节、值班纪律、疫情防控等工作进行安排部署。