当前位置:首页 > 要闻动态>工信要闻
市新材料中心学习省党代会精神 助推新材料产业高质量发展
发表时间:2021-11-05 15:00

  11月3日,运城市新材料推广应用中心(市墙体材料革新与建筑节能中心)组织全体干部职工传达学习中国共产党山西省第十二次代表大会及省委十二届一次全会精神。

  会议认为,省第十二次党代会是在山西实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。省委书记林武所作的《报告》,立意高远,气势恢弘,吹响了全方位推动高质量发展的奋进号角。《报告》具有很强的政治性、时代性、针对性、指导性,令人倍受鼓舞,倍增信心,倍添干劲。会议强调,中心全体干部职工要将学习贯彻落实省第十二次党代会和市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正做到学深悟透。同时要按照市工信局局长张宗泽在机关传达省第十二次党代会精神大会上要求,结合部门职责,围绕实施“415”战略,以市委“合汽生材”新兴产业地标中“新材料”为突破口,加快推进新材料、高端装备制造、节能环保等为主的战略性新兴产业集群发展,为全方位推进运城高质量发展贡献部门力量。(杨效斌  武兆文  任军儒)