当前位置:首页 > 要闻动态>工信要闻
运城市工信局召开全市工信系统盘点2021谋划2022工作研判会
发表时间:2021-11-29 17:13

          2021年11月25日,运城市工信局召开全市工信系统盘点2021谋划2022工作研判会。市工信局党组书记、局长张宗泽主持会议并讲话,市工信局党组副书记任永强、副局长李岩、副局长陈红军通报相关工作情况,各县(市、区)工科局局长、运城开发区招投部部长进行工作汇报,市工信局相关科室负责人分别进行业务点评。

  会议全面盘点了2021年前三季度的11项主要工作,指出要提高站位、对标调焦,做好市县经济发展的参谋助手,严格对照年初政府目标任务,扭住重点、狠抓关键,查缺补漏、锻长补短,铆足干劲、真抓实干,决战决胜四季度,确保工业成绩在年终考核中都做“加分项”、不做“减分项”,实现全年目标任务“结硬账”,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。

  会议谋划了明年9项重点工作,指出新时代要有新气象,更要有新作为,要围绕“新”字做文章,围绕“转”字下功夫,围绕“强”字见实效,持续用好“五抓一优一促”工作抓手,全面落实“415”战略,努力打造“合汽生材”新兴产业地标,全力建设新兴产业强市,全方位推进运城工业经济高质量发展。

  会议强调,要强化学习意识、责任意识、创新意识,以改革创新的精神、奋发有为的状态、务实的工作作风,勇于担当、攻坚克难,真抓实干、奋力拼搏,劈波斩浪、砥砺前行,努力开创全市工业和信息化工作新局面,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(张萌 张杏林)