当前位置:首页 > 要闻动态>工信要闻
运城市工信局(国资委)召开市校合作视频对接会
发表时间:2021-12-27 11:12

  12月24日上午,运城市工信局(国资委)召开市校合作视频对接会。运城市工信局(国资委)党组书记、局长张宗泽分别与北京化工大学、西安电子科技大学、哈尔滨工业大学等3所高校的5名专家教授进行视频连线、对接交流。运城市工信局副局长陈红军主持会议,盐湖区、垣曲县、新绛县、绛县等部分县市工科局局长和部分企业家代表参加会议。

  视频会上,张宗泽向与会专家教授介绍了运城市工业发展情况,并就市校合作事项进行认真交流,深情表达了与相关高校共同开展市校合作、资源共享、融合发展的良好愿望。北京化工大学化工安全过程研究院院长张建文、哈尔滨工业大学继续教育学院院长范秩以及西安电子科技大学焦永昌、尹应增、任建等三位教授分别发言,对今后如何深层次开展市校合作提出了许多可行性意见和建议。

  最后,张宗泽代表运城市工信局聘请北京化工大学化工安全过程研究院院长张建文为运城市十大工业主导产业集群发展专家顾问,聘请西安电子科技大学焦永昌、尹应增、任建等三位教授为运城市战略性新兴产业发展专家顾问。