当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
​运城市工信局(国资委)召开“五面红旗”示范创建专项行动动员部署会
发表时间:2022-04-08 09:52

  2022年4月2日,运城市工信局(国资委)召开“五面红旗”示范创建专项行动动员部署会,市工信局党组副书记、市国资委党委专职副书记任永强主持会议并讲话,局副处级以上领导、机关科室、下属事业单位和市属监管企业负责人参会。

  任永强指出,去年市委在全市范围内开展“五面红旗”示范村和社区创建工作,在全省乃至全国范围内产生了影响、形成了品牌。在市属国企中全面开展创建“五面红旗”示范国企,是全域“五面红旗”创建的一个重要领域,是市委全面加强和改进党的领导和党的建设、以党的建设统领推进“全域建强、整体提升”的创造性工程、牵引性举措、突破性抓手。机关党委和市属监管企业党组织要提高对创建工作的认识,以更广的视野谋划,以更实的举措推动。

  任永强强调,一要明确创建主体,市属国企是“五面红旗”示范国企创建的主体,各企业党组织书记要履行“第一责任人”职责,亲自研究部署,具体指导推动。二要明确创建内容,坚持两手抓、两促进,做好“+”的文章,通过创建工作的开展,引领保障企业各项工作高质量完成。三要明确推进步骤,迅速动员部署,扎实推进创建,创新特色亮点,强化督促检查,加强宣传报道,形成创建工作强大工作合力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。