当前位置:首页 > 要闻动态>工信要闻
张宗泽深入社区慰问疫情防控值守点干部
发表时间:2022-04-20 13:00

  4月15日,市工信局(国资委)党组(党委)书记、局长张宗泽带队,到机关干部下沉小区助力疫情防控值守点,现场办公协调解决遇到的困难和问题,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。党组成员、驻市工信局纪检组组长李金钟一同参加了慰问活动。

  张宗泽先后来到市城区解二家属院、购物中心、劳保楼小区、二郎庙小区等值守点,与坚守在疫情防控一线的值守人员进行了亲切交谈,详细了解了社区疫情防控工作落实情况,向夜以继日、默默坚守一线的防疫抗疫工作人员致以崇高敬意和亲切问候,并为他们带来饮水机、口罩等防疫物资。叮嘱大家在履职尽责的同时要严格做好自身防护安全,避免过度劳累,保证个人健康。

  张宗泽要求,机关下沉干部要时刻绷紧疫情防控这根弦,严格按照全市疫情防控部署要求和工作安排,认真履行工作职责,热情做好服务,规范执行各项疫情防控措施,严格出入口管理,从严从细查验场所码、行程卡等,提升小区疫情防控能力,守牢疫情防控底线,努力为全市人民群众生命安全和身体健康构筑严密防线。