当前位置:首页 > 要闻动态>图片新闻
运城市国资委系统举行庆“七一”主题活动暨运城市经纬燃气有限公司表彰大会
发表时间:2022-07-04 08:58

  2022年7月1日,为热烈庆祝中国共产党成立101周年,运城市国资委系统庆“七一”主题活动暨运城市经纬燃气有限公司表彰大会在热烈的氛围中举行。市国资委党委专职副书记任永强、市工信局(国资委)总经济师李抗美、市纪委监委驻市工信局纪检监察组四级调研员郝保国、各市属国有企业分管党建工作领导出席活动,运城市经纬燃气有限公司全体党员干部职工参加活动。

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,参会人员一起重温了入党誓词,对经纬燃气有限公司的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部进行了表彰。随后,经纬燃气有限公司部分员工进行了文艺表演,员工们声情并茂地朗诵分享了《青年有为 奋斗无悔》《红色传承 担当传承》《红色家书》《长征》等红色经典,将峥嵘岁月呈现在现场观众眼前,演唱了《红旗飘飘》《国家》等一首首动听的歌曲,将经典旋律再次激扬在观众的耳边,表演的红色情景剧《觉醒中华》,更是将现场推向高潮。不同的表现形式表达的是同一份对党、对祖国的热爱。

  任永强强调,市属国有企业要着力“补钙”“壮骨”,强化思想政治建设,持续加强和改进作风建设,始终在思想上、政治上和行动上同党中央保持高度一致;要聚焦重点任务,提升党建工作质量,采取有力措施,细化工作指导,充分发挥国有企业党组织的政治引领和服务功能,将国有企业党组织的政治优势转化为市场竞争力;要党建业务融合,推进企业健康发展,把每名党员都纳入有效管理中,打造坚强的基层党组织战斗堡垒,始终坚持凝心聚力抓党建,攻坚克难抓改革,奋力推动运城国资国企高质量发展,以优异成绩向党的二十大献礼。